Новости
08.02.2019 03:06:14
"Дорогое удовольствие", январь - февраль 2019

Представляем новые аппараты: Dermadrop и Ultraformer

14.01.2019
Новый доктор нашей клиники

Новый грамотный специалист!

04.01.2019
"Дорогое удовольствие", декабрь 2018

Оптимальное предложение

22.12.2018
Подарочный сертификат

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

20.11.2018
УЛЬТРАФОРМЕР

Новый инновационный аппарат!!!

 
     
Наш адрес:
Красноармейская 122/1
Телефон:
55-63-55
E-mail:

02.09.2013

Акции сентября

1. Сентябрь - идеальный месяц сделать осмотр и удалить мелкие папилломы.
Как правило, после лета и интенсивного пребывания на солнце, на коже склонной к появлению папиллом вирусного происхождения, осенью можно наблюдать появление новых единичных папиллом. И уж лучше удалить пару новых образований, чем дожидаться лучших времен, когда их станет в разы больше.
Помните, что вирусная, как и любая другая инфекция кожи, является противопоказанием для любого косметологического воздействия в этой зоне (даже банального массажа кожи).
В сентябре на удаление мелких папиллом 15% скидка!



2. В сентябре для своих пациентов мы подготовили новые интересные программы ухода за кожей профессиональных косметических линий Кристина и Янсон!

Новая линейка косметики Christina(Израиль) Muse Christina!
Роза - королева цветов и с давних времен прима многих косметических средств, процедур и массажей. Масла, кремы, лосьоны, сыворотки на ее основе продлевают молодость кожи, а аромат дарит хорошее настроение.
Для создания новой косметической линейки Muse, ученые израильской марки Christina долго экспериментировали с различными сортами роз, чтобы отобрать самые лучшие для дебютной гаммы. В результате коллекция представляет собой целый букет из нескольких видов этих цветов - сюда вошли экстракты сортов болгарской и галльской роз, стволовые клетки альпийской розы.
Они укрепляют защитный барьер кожи, помогая ей противостоять агрессивному воздействию внешней среды – токсинам, Уф-излучениям, тонизируют и увлажняют. Букет роз в гамме разбавлен экстрактом семян льна, корней хлопка, комплексом ActiRose, биоактивным комплексом включающим вытяжку из ледяного гриба и синтетического гексапептида F-III.
Это не простое «украшение в оранжерее», подобные компоненты повышают антиоксидантную защиту кожи, то есть способность противостоять образованию свободных радикалов вызывающих ранее старение, помогают удерживать влагу в глубоких слоях дермы, активизируют ее естественное увлажнение, снимают воспаления и раздражения, повышают иммунитет к чужеродным агентам, регенерирующие свойства.

Изумительная новая натуральная линейка профессиональной косметики JANSSEN - Органикс!
Идеальная гармония косметики и природы! Натуральная серия основана на тщательно отобранных растительных экстрактах.Экологическая чистота гарантирована сертификатом NaTrue.

В сентябре НА ВСЕ уходы за кожей (с которых и надо начинать после летнего отдыха профессиональный уход за кожей ) Янсон и Кристины 15% скидка!



3. В сентябре на все процедуры мезотерапии 15% скидка!
В нашей клинике применяются швейцарские мезококтейли YALART (ШВЕЙЦАРИЯ):
  • Антиоксидантный и увлажняющий
  • Витаминизированный и антиоксидантный
  • Омолаживающий и восстанавливающий
  • Подтягивающий укрепляющий
  • Для лифтинга орбитальной зоны
  • Регенерирующий для волос
  • Липолитический




Возврат к списку