Новости
14.01.2019
Новый доктор нашей клиники

Новый грамотный специалист!

22.12.2018
Подарочный сертификат

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

20.11.2018
УЛЬТРАФОРМЕР

Новый инновационный аппарат!!!

08.11.2018
День красоты с Janssen Cosmetics

6 ноября в кругу наших близких друзей и клиентов!

04.11.2018
Радиес: взгляд пластического хирурга

Mастер-класс Пьера Паоло Роватти

 
     
Наш адрес:
Красноармейская 122/1
Телефон:
55-63-55
E-mail:

Квантовая эпиляция и фотоомоложение


АНГЛИЙСКАЯ КВАНТОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!

Только у нас инновационная технология для вашей красоты!

Новейшая английская разработка с запатентованной технологией – iPuls 5 поколения IPL системы, которая основана на использовании прямоугольного постоянно – спектрального импульса.

квантовая эпиляция

Технология iPuls официально признана и одобрена американской ассоциацией FDA.
Онкодерматологи всего мира признали аппараты серии iPuls (CyDen, Англия) одним из самых безопасных аппаратов для фотоомоложения и фотоэпилляции на сегодняшний день! Аппарат этой марки широко используется в Англии, Франции, Италии, Германии, США и представлены в салонах известных мировых сетей ReAqua, Ponds Institute, Dove Spa.
Многие известные звёзды не скрывают, что последние годы именно с помощью этого оборудования на протяжении любого сезона просто и эффективно избавляются от нежелательного роста волос.

Теперь iPuls в Томске!!! Все познаётся в сравнении. Почувствуйте разницу!

Вы получите комфортную процедуру эпиляции волос за счёт наличия в аппарате новейшей системы охлаждения и результат вы оцените незамедлительно!!!

Квантовая эпиляция iPuls – это безопасность, высокая эффективность и новейшие технологии!


ЧТО ТАКОЕ ФОТООМОЛОЖЕНИЕ? квантовая эпиляция

Это метод борьбы со старением кожи, который заключается в воздействии светового потока на все слои кожного покрова. Положительный эффект отмечается уже после трех, четырех процедур и выражается следующим образом:

  • разглаживание мелких морщин
  • повышение упругости кожи
  • улучшение цвета лица
  • уменьшение сухости и и чувства стягивания кожи
  • проявление лифтингового эффекта (синтез волокон коллагена и эластина)
  • исчезают пигментные пятна и сосудистые образования

С какого возраста и для решения каких проблем в первую очередь рекомендована процедура?

Основные показания к процедуре фотоомоложения – пигментация, купероз (сосудистая сеточка), акне, утрата эластичности кожи. Очень хорошо выравнивается цвет лица, кожа обретает ухоженный вид. Рекомендуется она примерно с 35 лет.
Противопоказаний немного – загорелая кожа (если клиент загорал менее чем за две недели до предполагаемой процедуры), онкология, заболевания, связанные с нарушением свертываемости крови, нарушения кожного покрова лица.

Фотоомоложение. Количество сеансов.

Курс – ориентировочно 4–8 процедур (чем старше клиент, тем, как правило, больше требуется процедур), с периодичностью раз в 21-28 дней. Повторять такой курс рекомендуется не чаще раза в год.

Ограничения к проведению процедуры фотоомоложения:

Как уже было сказано, нельзя загорать за две недели до процедуры, и две недели после нее, также после процедуры нельзя посещать сауну или баню, непосредственно после процедуры крайне нежелателен прием спиртного.

Что происходит во время процедуры фотоомоложения?

При потере кожей эластичности, во время процедуры фотоомоложения происходит нагревание тканей за счет направленного светового воздействия, и это стимулирует самообновление клеток; в результате чего кожа начинает выглядеть более молодой, свежей и подтянутой. При куперозе происходит коагуляция, «растворение», «сжигание» сосудиков. Пигментные пятна во время процедуры «раздробляются» на мельчайшие частички, которые потом выводятся из кожи естественным путем, с током лимфы. При фотовоздействии на акне происходит нормализация работы сальных желез.
В каждом случае используются совершенно различные программы, изменяется интенсивность вспышки и глубина проникновения света.

Сколько времени длится процедура?

Длительность процедуры занимает от 5 до 30 минут в зависимости от проблемы. Сразу после процедуры можно пользоваться декоративной косметикой и не прерывать привычный образ жизни.

Как быстро проявляется эффект?

Проблема купероза и пигментных пятен решается достаточно быстро, а вот нормализация работы сальных желез и повышение эластичности кожи происходит в течение трёх-четырёх месяцев. Зато действие процедуры носит накопительный характер, и результат оказывается весьма стойким и сохраняется надолго. Кстати, сразу хочу предупредить: на следующий день после процедуры возможна легкая равномерная отечность, которую многие клиенты принимают за выраженный лифтинг – к сожалению, это явление иного порядка.

С какими процедурами нельзя сочетать фотоомоложение?

Во время прохождения курса фотоомоложения не рекомендуются агрессивные процедуры – срединные пилинги, шлифовки. С остальными процедурами – масками, массажами, уходами, чистками – фотоомоложение прекрасно сочетается.

Нужна ли особенная подготовка к процедуре?

Нет. Перед самой процедурой особой подготовки не требуется. Косметолог, используя обычные средства по уходу за кожей, "снимает" макияж и очищает лицо.



Назад в раздел